2019 год

Неоценимый дар от Льва Сараева. Пять моделей трансформеров кроссоверов со вселенной Звёздных войн, и книга за его авторством. Лев — родился в Нижнем Тагиле. В настоящее время живет и работает в городе Екатеринбурге. Активный путешественник по Уралу, по России и по миру. Немного о Льве: по Уральским горам ходит с 2011 года. Неофициальное знакомство с природой Урала начал в 2008 году. Любит наши горы, любит по ним ходить, любоваться их красотой, искать и изучать новое. Велосипедист, лыжник, в музыке меломан, в культуре — большой любитель фантастики и фэнтэзи. Ведет публицистический блог посвященный достопримечательностям Предуралья.

Дар от маленького посетителя (так сильно были удивлены, что не записали имя этого героя)

2020 год

Дар от Ивана Шевейко. Кастомная модель Гримлока, модель была выпущена в вояджер классе в рамках серии игрушек «Эпоха истребления» в месте с фильмом «Трансформеры: Эпоха истребления», 2014 год. Иван является коллекционером трансформеров, и периодически любит дорабатывать улучшать модели трансформеров (общепринятый термин) «кастомизировать». В рамках выпущенной модели и показанного образа персонажа из фильма, Иван, произвел доработку и улучшение модели, внес изменения в его механику, изменил дизайн покраски модели, для большей схожести с кино образом персонажа. Со временем в его коллекции появилась более новая модель Гримлока, и эту модель он решил преподнести в дар нашему музею. За что мы ему безмерно благодарны. Если у вас есть желание пообщаться с ним, по вопросам кастомизации ваших фигурок, то вот его ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/i.sheveyko

Невероятно значимый дар от международной компании BigBadToyStore.
Компания BBTS в качестве поддержки и благодарности Музею Р-ТФ, преподнесла модель известно персонажа, героя трансформера Бамблби, данная модель была выпущена в серии моделей Masterpiece Movie Series в 2018 году. Данный образ модели персонажа связан с сольным фильмом: Bumblebee — 2018 г., эта модель по средствам 57 последовательных шагов превращается в известную марку и модель автомобиля Volkswagen Beetle.
На сайте данного магазина возможно найти почти все! А чего нет сегодня, может появиться, завтра-послезавтра! Благодаря ассортименту и ценам этого магазина, появились в экспозиции музея многие экспонаты.
Ссылка на сайт: https://www.bigbadtoystore.com/

2021 год

Невероятный дар от Светланы, который расширил тематику представленных моделей с трансформацией, серия моделей Бакуганов и дополнительная модель Бамблби, благодаря этому дару, в нашем музее их теперь 2, и со временем они станут друг с другом и будут демонстрировать все формы трансформации этой модели.

Дар который так же имеет значение, поскольку большинство людей в мире, познакомилось именно с этой моделью Блицвинга, было принято решение выставить ее в зал, а преподнес сей дар Музею Виталий.

2022 год

Подарок от наших самых частых посетителей.

Дар Андрею, основателю Музея, на день рождения от друзей Александра и Владимира.

Translate »